Jubiläumsklänge
THEATER im FISCHEREIHAFEN
Sonntag 21. Mai 2017
18:00 Uhr

Blasorchester Wulsdorf Am 21.Mai 2017 spielt das Blasorchester Wulsdorf im THEATER im FISCHEREIHAFEN (TiF) in Bremerhaven. Das Motto dieses Konzerts: Jubiläumsklänge - 110 Jahre Blasorchester Wulsdorf.

Das Blasorchester Wulsdorf wird 110 Jahre alt! Das muss natürlich gefeiert werden. Doch welche Musikrichtung kann stellvertretend für 110 Jahre Blasmusik stehen? „Die Wulsdorfer“ haben sich entschieden: alle! Dirigent Jens Feistle hat für den besonderen Anlass ein vielseitiges, anspruchsvolles Programm zusammengestellt. Klassiker wie George Gershwin mit seiner Musik der 20er und 30er Jahre oder Henry Mancini mit seinem rosaroten Panther aus den 60ern werden genauso zum Programm gehören wie die Polka „Böhmischer Traum“.
Natürlich wird das Orchester auch nicht auf sein Gesangsduo verzichten: Klara Dirks und Sven Ricklefs werden mit „Something stupid“ das Publikum begeistern. „Die Wulsdorfer“ möchten außerdem mit zahlreichen Solopassagen Instrumente in den Vordergrund rücken. Ein besonderer Leckerbissen: „Der fidele Bassist“. Wann hört man schon mal eine Tuba als Soloinstrument? Bernd Schmidt wird sein Instrument von einer selten so gehörten Seite zeigen.    Plakat folgt noch
Natürlich gehört auch ein Konzertmarsch zum Programm. Doch mehr wird nicht verraten! Durch den Abend führt Sabine Ruth, die die „Wulsdorfer“ bei diesem Konzert zum ersten Mal unterstützen wird. Als Sängerin steht sie mit der Tanzkapelle „Sabine & Midnight Specials“ auf der Bühne. Ihre Begeisterung für Musik ist einfach ansteckend – genau richtig für diesen stimmungsvollen Abend!
Theater im Fischereihafen
Tel 0471/932 33 44
Kunden-Center
der Nordsee-Zeitung
Internet TiF Bremerhaven Shopextern
und allen bekannten Vorverkaufsstellen

Eintritt 17,60 EUR
Begin 18:00
Blasorchester Wulsdorf Etwa 40 aktive Musikerinnen und Musiker freuen sich auf das Jubiläum! Jugendliche, Studenten, Eltern, Rentner – genauso vielseitig wie die Mitglieder wird auch das Konzert! Erleben Sie einen besonderen musikalischen Moment, der Sie in Erinnerungen schwelgen lässt, Sie zum Lachen bringen wird, zum stillen Genießen, zum Mitsummen und zum Mitklatschen!