Blasorchester Wulsdorf 2007
Schaufenster Fischereihafen
Programm und Orchester
10.00 - 11.00 sinfonisches blasorchester wehdel

Das sinfonische blasorchester wehdel unter der Leitung von Thomas Ratzek hat mehrere Orchester-Wettbewerbe in Deutschland gewonnen und zählt zu den besten nationalen Blasorchestern.

sinfonisches blasorchester wehdel
11.15 - 12.15 Winzerkapelle Wiltingen

Direkt vom Saarufer an die Weser gereist kommt ein Spitzenorchester aus Rheinland-Pfalz. Lassen Sie sich überraschen mit einem der musikalischen Höhepunkte des Tages.

Die Musiker bringen ihren heimischen Wein mit. Genießen Sie gute Blasmusik mit einem edlen Tropfen Wein.

Winzerkapelle Wiltingen
12.30 - 13.30 Blasorchester Lilienthal

Das Blasorchester Lilienthal besteht zur Zeit aus 50 Musikern. Unter der Leitung von Ralf Köhnken hat das Orchester sich weit über die Grenzen unserer Region einen Namen gemacht. Traditionelle und konzertante Blasmusik erhält hier eine besondere Note.

Blasochester Lilinethal
13.45 - 14.45 Blasorchester der Stadt Oldenburg

Das Blasorchester der Stadt Oldenburg ist zum ersten Mal in Bremerhaven. Im Oldenburgischen, aber auch seit Jahren in Frankreich, überzeugt das Orchester durch sinfonische und exzellent dargebotene konzertante Blasmusik ihr Publikum. Seit kurzem steht das Orchester unter der Leitung von Roland Stuppin.

Blasorchester Oldenburg
15.00 - 15.30 Big Band Bremerhaven

Mit modernem Swing und Jazz begeistert die Big Band Bremerhaven, unter der Leitung von Frank Mehrtens, seit Jahren ihr Publikum.

Big Band Bremerhaven
15.30 - 16.00 Großes Gemeinschaftskonzert aller Orchester
16.00 - 16.30 Big Band Bremerhaven
siehe auch weiter oben
16.45 - 18.00 Blasorchester Wulsdorf

Das Jubiläumsorchesterüberzeugt sein Publikum mit hochwertiger Unterhaltungsmusik aus allen Stilrichtungen. Das Orchester wird seit 1992 geprägt von der Dirigentin Gaby Lührßen.

Blasorchester Wulsdorf, Bremerhaven